Приват банк украл деньги
- alexpavl
- 30 июля 2016, 13:07
Пополнял свою карту универсальная 22 июля 2016 года в отделении на проспекте Науки 9 г. Киев. Сумма пополнения 2500 грн. Авторизация по карте. Деньги не зачислены на счет. Обращение в горячую линию и на электронный адрес help@pb.ua дает один и тот же результат — операция не найдена. Как это может быть? Деньги реальные были загружены в теримнал, если был сбой системы — инкассация должна была показать несоответствие (дебет с кредитом не сходятся). В отделении и на самом терминале установлены камеры. Я точно описал во что был одет. Результата нет. Приватбанк — МОШЕННИКИ!!!
Направьте, пожалуйста, на help@pb.ua детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию.
С уважением, ПриватБанк.
Имхо, Приват все таки стал хуже работать и живет старыми заслугами. То ли его бонифации, чувствуя какие-то негативные изменения, пытаются урвать по максимуму перед развалом, то ли «герои революции» просто зажрались, решив, что быдло и так все схавает, но ухудшения «вылазят» все чаще и даже местные приватовские тролли, не могут повлиять, на изменяющееся в худшую сторону, мнение о банке.
. Так что, лучше через кассу.
. Либо открыть депозит „Приват-вклад”, и вносить на него, а уже с депозита через Приват24 на карты раскидывать — это если непременно чека хочется.
И почему-то рассуждая о нашей стране никто не вспомнил о всевозможных мошенниках, пытающихся таким образом нагреть банки
Нагреть банки, публикуя негативные отзывы о них?
Или Вы полагаете что на форум пишут исключительно со светлыми намерениями?
когда окажетесь на моем месте, тогда и будете умничать, как должно быть, и как бывает на самом деле
первый вариант — деньги у приватбанк, они их немного задержат и после жалоб звонков постоянных напоминаний вернут.
второй вариант — деньги у ООО «приватнелох» основателем которой является приватбанк, но юридически основатели в оффшорах. думаю тут результат ясен =) напишите в оффшоры =) они очень ждут =) код 39616815 товариство з обмеженою відповідальністю «фінансова компанія „квітка пеймент“ аріста венчерз лтд адреса засновника: п.с. 957, офшор інкорпорейшнс центр, роуд таун, тортола, вірґінські острови, британські кінцевий бенефіціарний власник (контролер) — маріанна гіаннакоу, паспо республіка кіпр. удачи =)
терминалы в отделениях приватбанка есть двух видов, терминалы банка и терминалы оффшорной компании. если проблема с терминалом приватбанка, отстаивайте свои права, пробуйте восстановить все. если оффшоры =)
12.12.2017р. я — пенсіонер — дізнався, що 11.12.2017р. вкрали гроші з https://privat24.privatbank.ua нібито на «Рекламні послуги WWW.AVITO.RU, Moscow», гроші зняті 11.12.2017р. в 18.37, 18.39,18.41.18.42 в мене з пенсійної карточки Gold 5168742701461224 викрадено 470.01 + 940.03 + 705.02 + 940.03 = 3055,09 грн. = 6500 руб. Хотіли зняти 10000 руб. (РФ), але в мене був встановлений ліміт privat24 на 3000 грн.
Я ніякої реклами не замовляв, 11.12.2017р. банківською карткою не користувався, з ПриватБанку на мій телефон дзвінків (про дозвіл на зняття коштів) — не було, ці платежі я не робив…
Претензії до ПриватБанку зареєстровані за тел. 3700 та у відділенні,
№№: 511137, 541140, 541143, 541144.
Звернувся в Кіберполіцію.
Картку анулював та видана інша…
15.12.2017р. з банку подзвонила дамочка та заявила, що то я комусь дав дані з своєї пенсійної картки для перерахування коштів з їх терміналу…
Явно крадуть гроші клієнтів персонал – в т.ч. «безпека» — цього банку, … коли вам видають картку то фотографують, користуються базою клієнтів…
Отож, щоб хоч якось зменшити ймовірність викрадення грошей з картки, — зменшити ліміти…
Сергей, средства были отправлены на банковскую карту, которую Вы указали в заявлении. В чеки она не указана.
— Отож, злодії з Приватбанку гроші пенсії вкрали за пару хвилин, за кілька днів кацапи повідомили, що гроші повернули, але Приватбанк хоче користуватись моєю вкраденою пенсією більше місяця і чи повернуть — невідомо.
Приватбанк это кучка уродов безмозглых которые не удосужились предпринять меря как всем стало известно что всю их базу данных скопировали в россию (в декаабре 2017ого).
Я был ограблен 3 января 2018 года — «Рекламные услуги WWW.AVITO.RU, Moscow Интернет-оплата».
Ничего приватовцы не говорят толком, сроки расследования не установлены, статистику по грабежам не дают… то есть раскрываемость там никакая.